AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), ponemos en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones (consultas, cita previa, solicitud de información etc) realizadas a través de la web: www.bicezkerraldea.eus

1. Datos legales

CENTRO DE DESARROLLO EMPRESARIAL DE LA MARGEN IZQUIERDA, S.A. (en adelante BIC BIZKAIA EZKERRALDEA) con domicilio social en:

C/ Avda. Altos Hornos de Vizcaya 33,48902 Barakaldo y CIF: A48-897508, siendo titular del dominio www.bicezkerraldea.eus debidamente inscrito en el registro correspondiente.

2. Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos pertenecen a BIC BIZKAIA EZKERRALDEA.

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. BIC BIZKAIA EZKERRALDEA no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. BIC BIZKAIA EZKERRALDEA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de BIC BIZKAIA EZKERRALDEA dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

3. Condiciones de utilización

Esta web ha sido creada con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

a) Utilización lícita

El/ la usuario/ a de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente al titular de la web y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

b) Garantía de errores

BIC BIZKAIA EZKERRALDEA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

c) Disponibilidad del servicio

BIC BIZKAIA EZKERRALDEA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

BIC BIZKAIA EZKERRALDEA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

BIC BIZKAIA EZKERRALDEA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los/as usuarios/as hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

4. Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/ la usuario/ a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. BIC BIZKAIA EZKERRALDEA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. BIC BIZKAIA EZKERRALDEA no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

5. Protección de Datos de Carácter Personal

En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de BIC BIZKAIA EZKERRALDEA sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo de la misma. Los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal.

BIC BIZKAIA EZKERRALDEA cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados.

La política de privacidad de BIC BIZKAIA EZKERRALDEA garantiza al usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, por correo ordinario dirigido a:

BIC BIZKAIA EZKERRALDEA

C/ Avda Altos Hornos de Vizcaya 33
48902 Barakaldo
o en el correo electrónico: info@bicezkerraldea.eus

6. Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/ a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad BIC BIZKAIA EZKERRALDEA.

En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados por BIC BIZKAIA EZKERRALDEA.